Filosofia
L'impegno di Riserva Domini è quello di tramandare il sapere e custodire il sapore del buon cibo pugliese.L'azienda nasce dalla voglia di raccontare la mia terra ¨le tradizioni ¨ il suo gusto semplice e genuino e da una scelta temeraria fatta per pura passione.La storia ha avuto inizio nel 2009 da un piccolo uliveto a Giovinazzo ¨che coltivo personalmente e che ha rinsaldato il legame alle mie radici¨ soddisfatto il desiderio di stare all'aria aperta comprovato il mio amore per la natura e temprato la mia determinazione.Pochi alberi ¨poco olio e pochi clienti amici¨ che attraverso il passaparola hanno da to luce al mio lavoro. Sono arrivati ben presto gli apprezzamenti e sinceri incoraggiamenti a continuare sulla via intrapresa.Gli ettari ¨oggi circa quattro ¨ e la produzione di olio extra vergine di oliva da monocultivar coratina IL SEGRETO DI BERARDO ¨sono così aumentati anno dopo anno insieme alle soddisfazioni.Poi ho pensato ad altri prodotti da far arrivare in tavola TARALLI ¨ORECCHIETTE¨ CONSERVE SOTTOLIO ¨SALSA¨ VINCOTTO¨ BISCOTTI... e ho trasformato ogni idea in una confezione.Mia Nonna Anna è stata una fonte di ispirazione ed una guida quando annuiva dopo un assaggio ¨sapevo di aver raggiunto il risultato sperato". Seleziono accuratamente tutte le materie prime utilizzate per i prodotti RISERVA DOMINI e ho deciso di seguire processi produttivi artigianali ¨ evitando l'uso di coloranti ¨ conservanti o additivi. Io stesso mi occupo anche di preparare le spedizioni ed effettuo le consegne ogni volta che mi è possibile.
Luca Barbone